Cuisine aux huiles essentielles : Mix de fruits rouges aux agrumes

Cuisine aux huiles essentielles : Mix de fruits rouges aux agrumes

Les fruits rouges arrivent sur les étals de nos primeurs, c’est le moment de faire de bonnes salades de fruit ! En plus, les fruits rouges, gorgés d’antioxydants (vitamines et polyphénols) sont excellents pour la santé. Pour agrémenter le goût de votre salade de fruits, vous pouvez ajouter quelques gouttes d’huiles essentielles : C’est rapide, peu coûteux et délicieux !

Recette Pour 4 personnes :

200g de fraises gariguette (Ce sont les fraises les plus goûteuses !)
50g de framboises
50g de groseilles
50g de mures
2 cuillerées à soupe de sirop de sucre de canne
1 goutte d’huile essentielle de pamplemousse
1 goutte d’huile essentielle de citron
1 goutte d‘huile essentielle de mandarine

Couper les fruits dans un saladier, ajouter le sucre de canne et les huiles essentielles. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure, et servir frais.

Continuez votre lecture, consultez l’index de mes recettes de cuisine aux huiles essentielles ou le chapitre Huiles essentielles en cuisine.

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